Sabtu, 29 Agustus 2009

Cara membobol biling pada warnet

Artikel ini dibuat hanya sebagai sarana untuk para netter belajar. Penulis tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan artikel ini. Artikel ini dibuat bukan untuk merusak bisnis orang, namun hanya sebagai penambah wawasan kita tentang dunia IT. Buat yang udah master disarankan agar tidak membaca artikel ini kembali...dikarenakan bisa mengurai daya ingat yang udah didapet sama master..he...3x.bwt mas operator yang dulu perna gw kerjain...maaf...maff ya mas....
Cara pertama:
Yang ini hanya berlaku untuk billing explore dan beberapa billing windows laennya
Pertama yang harus dilakukan adalah pergi kewarnet, pasang tu muka culun....kalo udah next
1. cari room net yang kosong (klo bisa yang agak jauh dari operator...biar bisa ngelak klo ketangkep basah....he..3x)
2. Hidupkan komputer, tunggu loading screen mpe timbul tu tampilan nag screen billing explore
3. Klik “personal”...(jangan diapaapain dulu klo udah.....)
4. Tekan “tab” pada keyboard hingga posisi shadow botton pada tombol “OK”
5. Tekan tombol “space” pada keyboard......tahan!!!!! Trus tekan “enter 2x”.....
6. Liat tu hasilnya....ok
Cara kedua
Cara ini saya dapetin pas kantong lagi kempes tapi nafsu online lagi tinggi
Setelah muter2 otak sebentar sambil tidur, akhirnya kutemukan cara buat ngakalin billing warnetnya buat ngirit ongkos online.
Penasaran mau tau caranya ? Baca aja sampai habis !
Skali lagi saya ingatkan buat anda yang merasa udah pinter diharapa ga usah baca, kecuali pengen mati kebosanan (niru kata-kata siapa ya??)
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu.....
Nah yang perlu kita lakukan sekarang adalah bagaimana ngakalin tu login screen...
gw iseng cari pake mbah google.....
Ternyata gw nemuin progie namanya Zhider....ukurannya seh lumayan kecil buat flash gw....
Adapun persiapannya..:
1. Zhider....(klo lo gak bawa..., tanya ja mbah google..../loe bisa download langsung ke http://downloads.zinious.com/ZHider-2-00.zip )
2. Tampang bego.....(klo bisa yang kaya Budi Anduk......^_^)
3. Permen karet....(buat diemin gigi lo pade glo grogi....takut bunyi tu gigi nyampe ke operator...He3x)
Next .....
1. Masuk box warnet....(cari yang jauh dari operator....)
2. Masuk kayak biasa....login lewat nag screen...(da Masuk?klo udah next)
3. Instal tu zhider di komputer yang loe masuk.... Klo udah langsung loe log out....nongol tu nag screen...
4. Tekan “CTRL+ALT+Z” eng....ing...eng... ilang deh nag screennya...main tu ampe loe puas.tapi pastiin masih ada room lain yang kosong...coz gak mungkin kan netroom penuh tapi ada yang lum login...bisa curiga tu OP!
5. Udah puas?...tekan aja ”CTRL+ALT+X”bwt balikin lagi tu nagscreen...login kayak biasa ampe brapa menit, biar Opnya gak curiga...
6. Klo udah logout.pasang muka bego trus bayar ke OP...
Tips:
- bwt lebih efektif cari ja warnet yang Opnya sering keluyuran and gak kenel-kenal amat ama loe...
- Atu lagi selagi loe fun jangan lah bikin kerusakan ok....junjung tinggi etika “hacker”

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar